Счётчик Яшы
Рагу из говядины с грибами в казане | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Рагу из говядины с грибами в казане

Рагу из говядины с грибами в казане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 3000

Рагу из говядины с грибами в казане – видео-рецепт за 720 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, морковь, чеснок, картофель фри, белый лук, грибы, сладкий перец, оливковое масло, соль, свежая зелень, специи.

Ingredients

  • Говядина — 900 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Картофель фри — 900 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Грибы — 500 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
  • Специи1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте говядину и порежьте порционными кусками. Лук нарежьте полукольцами, сладкий перец и морковь кубиками. Картофель фри промойте холодной водой. Мелко порежьте чеснок, грибы порежьте толстыми пластинками. Поставьте на огонь казан, разогрейте в нем масло, после чего выложите нарезанное мясо и обжарьте до золотистого цвета, посолите и добавьте специи по вкусу. Затем добавьте измельченный лук, через 5 мин. грибы, чеснок, сладкий перец и морковь. Через 10 мин. добавьте картофель. Хорошенько перемешайте. Через 5 мин. залейте рагу водой. Вода должна слегка покрыть овощи с мясом. Накройте казан крышкой и готовьте 30 мин..

Питание

  • 187.33 Калорий
  • 15.03g Углеводы
  • 10.49g Жиров
  • 7.9g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ