Счётчик Яшы
Жареная фасоль с яйцом и луком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Жареная фасоль с яйцом и луком

Жареная фасоль с яйцом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Жареная фасоль с яйцом и луком – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: стручковая фасоль замороженная, яйца, лук, вода (кипяток), подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец, сушеный укроп.

Ingredients

  • Стручковая фасоль замороженная — 800 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Вода (кипяток) — 700 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим лук и нарезаем на мелкие кубики. Ставим разогреваться сковороду или глубокий казан, наливаем растительное масло. В разогретое масло высыпаем лук и жарим до золотистого цвета. Засыпаем фасоль и перемешиваем. Заливаем кипятком и тушим до готовности под крышкой, вода должна испариться (30 мин.). Яйца взбиваем вилкой. Заливаем взбитые яйца в сковороду, солим, перчим по вкусу, посыпаем сухим укропом и тщательно перемешиваем, чтобы яйца схватились, оставляем на 2 мин..

Питание

  • 73,67 Калорий
  • 2,15g Углеводы
  • 6,41g Жиров
  • 2,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ