Жареная фасоль с яйцом и луком
Жареная фасоль с яйцом и луком – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: стручковая фасоль замороженная, яйца, лук, вода (кипяток), подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец, сушеный укроп.
Ingredients
- Стручковая фасоль замороженная — 800 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Вода (кипяток) — 700 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чистим лук и нарезаем на мелкие кубики. Ставим разогреваться сковороду или глубокий казан, наливаем растительное масло. В разогретое масло высыпаем лук и жарим до золотистого цвета. Засыпаем фасоль и перемешиваем. Заливаем кипятком и тушим до готовности под крышкой, вода должна испариться (30 мин.). Яйца взбиваем вилкой. Заливаем взбитые яйца в сковороду, солим, перчим по вкусу, посыпаем сухим укропом и тщательно перемешиваем, чтобы яйца схватились, оставляем на 2 мин..
Питание
-
73,67 Калорий
-
2,15g Углеводы
-
6,41g Жиров
-
2,02g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев