Счётчик Яшы
Сливочные щи с кислой капустой, грибами и фрикадельками | Пошаговые рецепты ✨
Овощные супы/ Первые блюда/ Супы

Сливочные щи с кислой капустой, грибами и фрикадельками

Сливочные щи с кислой капустой, грибами и фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Сливочные щи с кислой капустой, грибами и фрикадельками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: фарш домашний, замороженные шампиньоны, картошка, квашеная капуста, подсолнечное масло рафинированное, лук, морковь.

Ingredients

  • Фарш домашний — 300 гр.
  • Замороженные шампиньоны — 200 гр.
  • Картошка — 6 шт. = 780 гр.
  • Квашеная капуста — 200 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 10 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящую воду выкладываем квашеную капусту. В сваренную капусту добавляем порезанный кубиком картофель. В сваренный до полуготовности картофель выкладываем зажарку из лука, грибов и моркови. Варим 5 мин.. К почти готовым щам добавляем фрикадельки. Варим десять мин.. Нарезаем зелень, солим перчим по вкусу. Добавляем сливочный сыр. Варим ещё 5 мин. и выключаем.

Питание

  • 91,52 Калорий
  • 9,6g Углеводы
  • 4,13g Жиров
  • 4,28g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ