Корейский салат со спаржей
Корейский салат со спаржей – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сушеная соевая спаржа, горчичное масло, белый кунжут, морковь, хмели-сунели, сушеный чеснок.
Ingredients
- Сушеная соевая спаржа — 250 гр.
- Горчичное масло 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочить спаржу. Спаржу нужно залить холодной водой и поставить под пресс на 4-5 ч.. На специальной терке для корейской моркови натереть морковь. Спаржу промыть, отжать от лишней жидкости и порезать на кусочки длиною 4-5 см. Добавить масло и специи. Добавить кунжут. Хорошо перемешать салат и дать настояться 15 мин..
Питание
-
236,13 Калорий
-
10,81g Углеводы
-
14,74g Жиров
-
15,11g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев