Счётчик Яшы
Корейский салат со спаржей | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Корейский салат со спаржей

Корейский салат со спаржей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 78,75 Общее время приготовления: 315

Корейский салат со спаржей – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сушеная соевая спаржа, горчичное масло, белый кунжут, морковь, хмели-сунели, сушеный чеснок.

Ingredients

  • Сушеная соевая спаржа — 250 гр.
  • Горчичное масло 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить спаржу. Спаржу нужно залить холодной водой и поставить под пресс на 4-5 ч.. На специальной терке для корейской моркови натереть морковь. Спаржу промыть, отжать от лишней жидкости и порезать на кусочки длиною 4-5 см. Добавить масло и специи. Добавить кунжут. Хорошо перемешать салат и дать настояться 15 мин..

Питание

  • 236,13 Калорий
  • 10,81g Углеводы
  • 14,74g Жиров
  • 15,11g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ