Горбуша в луковом кляре
Горбуша в луковом кляре – видео-рецепт за 59 минут ⭐ Ингредиенты: филе горбуши, сметана, лук, вода, чеснок, растительное масло, соль, яйцо, сыр, ржаная мука.
Ingredients
- Филе горбуши — 600 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Растительное масло — 20 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске делаем соус для рыбы, смешиваем в блендере, сметану, яйцо, соль, специи и чеснок. Добавляем муку и разрыхлитель теста, смешиваем. Рыбу режем на средние кусочки. Укладываем в форму и заливаем соусом, отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 20 мин.. Достаем рыбу и посыпаем сыром, отправляем в духовку ещё на 10 мин..
Питание
-
142,57 Калорий
-
6,82g Углеводы
-
7,92g Жиров
-
12,07g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев