Счётчик Яшы
Горбуша в луковом кляре | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски в кляре

Горбуша в луковом кляре

Горбуша в луковом кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 14,75 Общее время приготовления: 59

Горбуша в луковом кляре – видео-рецепт за 59 минут ⭐ Ингредиенты: филе горбуши, сметана, лук, вода, чеснок, растительное масло, соль, яйцо, сыр, ржаная мука.

Ingredients

  • Филе горбуши — 600 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске делаем соус для рыбы, смешиваем в блендере, сметану, яйцо, соль, специи и чеснок. Добавляем муку и разрыхлитель теста, смешиваем. Рыбу режем на средние кусочки. Укладываем в форму и заливаем соусом, отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 20 мин.. Достаем рыбу и посыпаем сыром, отправляем в духовку ещё на 10 мин..

Питание

  • 142,57 Калорий
  • 6,82g Углеводы
  • 7,92g Жиров
  • 12,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ