Счётчик Яшы
Зимние бутерброды | Пошаговые рецепты ✨
Бутерброды/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Зимние бутерброды

Зимние бутерброды

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Зимние бутерброды – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сельдь соленая, сливочное масло, лук, ржаной хлеб.

Ingredients

  • Сельдь соленая — 1 шт. = 350 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Ржаной хлеб — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для бутербродов возьмите ржаной хлеб, примерно треть одной буханки. Лучше всего подойдет именно тот хлеб, который идёт в форме кирпичика". Но за неимением такого, будем использовать просто ржаной хлеб. Лучше всего сразу нарезанный использовать, так будет красиво смотреться на столе. На каждый кусок хлеба намазываем сливочное масло. Его лучше немного подержать в тепле, так масло будет удобно наносить на хлеб. Лучше всего брать целую соленую сельдь, а не очищенную или кусочками. Сельдь солёную моём, потрошим, очищаем от костей, кожуры. Нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на хлеб с маслом. Лук репчатый очищаем от шелухи, нарезаем удобным для Вас способом: кольцами, полукольцами, волокнами. Укладываем лук сверху на бутерброд и наслаждаемся. Приятного аппетита!"

Питание

  • 233.26 Калорий
  • 14.18g Углеводы
  • 12.92g Жиров
  • 13.27g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ