Счётчик Яшы
Куриные палочки «Хруст» | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы

Куриные палочки «Хруст»

Куриные палочки «Хруст»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Куриные палочки «Хруст» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, яйцо, панировочные сухари, пшеничная мука хлебопекарная, соль, соевый соус.

Ingredients

  • Куриное филе — 3 шт. — 600 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Панировочные сухари 7 ст. л. = 105 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л. = 125 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включите духовку разогреваться до 180°. Нарежьте курицу продолговатыми слайсами. Подсолите куриное филе, добавьте соевый соус и хорошенько перемешайте. Обваляйте в муке каждый кусочек. Взбейте яйцо, добавьте соль. Каждый кусочек обмакните в яйцо. Обваляйте в панировочных сухарях и выложите на противень.

Питание

  • 167,96 Калорий
  • 18,22g Углеводы
  • 1,94g Жиров
  • 18,64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ