Куриные палочки «Хруст»
Куриные палочки «Хруст» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, яйцо, панировочные сухари, пшеничная мука хлебопекарная, соль, соевый соус.
Ingredients
- Куриное филе — 3 шт. — 600 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Панировочные сухари 7 ст. л. = 105 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л. = 125 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Включите духовку разогреваться до 180°. Нарежьте курицу продолговатыми слайсами. Подсолите куриное филе, добавьте соевый соус и хорошенько перемешайте. Обваляйте в муке каждый кусочек. Взбейте яйцо, добавьте соль. Каждый кусочек обмакните в яйцо. Обваляйте в панировочных сухарях и выложите на противень.
Питание
-
167,96 Калорий
-
18,22g Углеводы
-
1,94g Жиров
-
18,64g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев