Куриный суп с солеными огурцами
Куриный суп с солеными огурцами – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, лук, морковь, картошка, огурец, стебель сельдерея, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, чеснок.
Ingredients
- Куриное бедро — 4 шт. = 680 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Огурец — 4 шт. = 400 гр.
- Стебель сельдерея — 2 шт. = 90 гр.
- Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берём 1,5 литра воды, помещаем мясо, варим 20 мин.. Морковь, сельдерей, лук очищаем, нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Очищаем шкурку с солёных огурцов и режем кубиками . Картофель тоже нарезаем кубиками и опускаем в бульон. Чеснок мелко нарезаем и добавляем в бульон. Варим ещё 15 мин.. Хорошо перемешиваем сметану и муку, добавляем в бульон и тщательно перемешиваем. Доводим суп до кипения и варим ещё 5 мин.. Суп получается густой и со сливочным вкусом.
Питание
-
99,82 Калорий
-
5,64g Углеводы
-
4,71g Жиров
-
8,79g Протеин
Без комментариев