Счётчик Яшы
Куриный суп с солеными огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Куриный суп с солеными огурцами

Куриный суп с солеными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Куриный суп с солеными огурцами – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, лук, морковь, картошка, огурец, стебель сельдерея, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, чеснок.

Ingredients

  • Куриное бедро — 4 шт. = 680 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Огурец — 4 шт. = 400 гр.
  • Стебель сельдерея — 2 шт. = 90 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берём 1,5 литра воды, помещаем мясо, варим 20 мин.. Морковь, сельдерей, лук очищаем, нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Очищаем шкурку с солёных огурцов и режем кубиками . Картофель тоже нарезаем кубиками и опускаем в бульон. Чеснок мелко нарезаем и добавляем в бульон. Варим ещё 15 мин.. Хорошо перемешиваем сметану и муку, добавляем в бульон и тщательно перемешиваем. Доводим суп до кипения и варим ещё 5 мин.. Суп получается густой и со сливочным вкусом.

Питание

  • 99,82 Калорий
  • 5,64g Углеводы
  • 4,71g Жиров
  • 8,79g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ