Счётчик Яшы
Пюре с грибным бульоном | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда/ Картофельное пюре

Пюре с грибным бульоном

Пюре с грибным бульоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Пюре с грибным бульоном – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, чеснок, грибной бульон, сливочное масло, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
  • Грибной бульон — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите картофель и поделите на части. Поместите его в кастрюлю с холодной водой. Посолите и варите на медленном огне в течении 20 мин.. Поместите картофель в глубокую тарелку. Добавьте сливочное масло и залейте грибным бульоном. Тщательно разомните толкушкой. Пюре с грибным бульоном готово. Приступайте к подаче, предварительно посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Питание

  • 152.08 Калорий
  • 10.75g Углеводы
  • 11.42g Жиров
  • 1.71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ