Пюре с грибным бульоном
Пюре с грибным бульоном – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, чеснок, грибной бульон, сливочное масло, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
- Грибной бульон — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистите картофель и поделите на части. Поместите его в кастрюлю с холодной водой. Посолите и варите на медленном огне в течении 20 мин.. Поместите картофель в глубокую тарелку. Добавьте сливочное масло и залейте грибным бульоном. Тщательно разомните толкушкой. Пюре с грибным бульоном готово. Приступайте к подаче, предварительно посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Питание
-
152.08 Калорий
-
10.75g Углеводы
-
11.42g Жиров
-
1.71g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев