Счётчик Яшы
Имбирные пряники без сахара с цедрой лимона | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Пряники

Имбирные пряники без сахара с цедрой лимона

Имбирные пряники без сахара с цедрой лимона

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Имбирные пряники без сахара с цедрой лимона – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, мед, рисовый крахмал, лимон, корица, молотый имбирь.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Растительное масло — 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите кожуру лимона на мелкой терке, нужна лишь желтая часть кожуры (белая горчит). Затем разрежьте плод пополам и из обеих половинок выдавить сок, которого должно получиться примерно 40 мл. Приготовьте упругое, не липкое тесто. Для этого смешайте все жидкие компоненты, с помощью миксера(так будет быстрее). Речь идет о сливочном масле, лимонном соке, меде и яйце. Отдельно, в более крупной миске, смешайте сухие компоненты. Когда все будет готово, смешайте их вместе, без использования миксера. Работайте только руками. Затем оберните тесто пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник. Поставьте разогреваться духовку. Достаньте тесто. Поделите на маленькие кусочки, примерно, по 18 грамм. Создайте форму будущих пряников. Выпекайте имбирные пряники в духовке примерно 12 мин. или до легкого золотистого цвета. После того, как пряники полностью остынут, переложите их в стеклянный герметичный контейнер. Там они дойдут, раскроют свой аромат. Берите по несколько штучек, для вкусных чаепитий.

Питание

  • 347,37 Калорий
  • 50,57g Углеводы
  • 13,16g Жиров
  • 5,77g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ