Счётчик Яшы
Соба с устричным соусом и зеленым луком | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Соба

Соба с устричным соусом и зеленым луком

Соба с устричным соусом и зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Соба с устричным соусом и зеленым луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), чеснок, устричный соус, растительное масло, корень имбиря, зеленый лук.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Гречневая лапша (соба) — 0.3 кг = 300 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Устричный соус — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее отварите собу в соответствии с инструкцией на упаковке. В разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла немного обжарьте измельченный чеснок и имбирь. В сковороду к чесноку добавьте отваренную собу и устричный соус. Потушите 4-5 мин.. Соба с устричным соусом и зеленым луком готова! Подавайте в горячем виде, украсив мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Питание

  • 296,96 Калорий
  • 48,32g Углеводы
  • 6,81g Жиров
  • 9,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ