Соба с устричным соусом и зеленым луком
Соба с устричным соусом и зеленым луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), чеснок, устричный соус, растительное масло, корень имбиря, зеленый лук.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Гречневая лапша (соба) — 0.3 кг = 300 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Устричный соус — 3 ст. л. = 75 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее отварите собу в соответствии с инструкцией на упаковке. В разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла немного обжарьте измельченный чеснок и имбирь. В сковороду к чесноку добавьте отваренную собу и устричный соус. Потушите 4-5 мин.. Соба с устричным соусом и зеленым луком готова! Подавайте в горячем виде, украсив мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Питание
-
296,96 Калорий
-
48,32g Углеводы
-
6,81g Жиров
-
9,94g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев