Пирог «Яблоки под снегом»
Пирог «Яблоки под снегом» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки «антоновка», сахар, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, сода, лимон.
Ingredients
- Яблоки «антоновка» — 5 шт. = 1250 гр.
- Сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Яйца — 4 шт. = 240 гр.
- Сода 1.2 ч. л. = 14 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть и хорошо почистить 5 яблок. Яблоки мелко порезать кубиками. Выжать сок из нескольких долек лимона и сбрызнуть яблоки, чтобы хорошо пропитались и сохранили красивый цвет. Мякоть лимона мелко порезать и добавить к яблокам. Взбивать 4 яйца примерно 5 мин.. Добавить сахар и соду, продолжить взбивать. Взбить до образования пышной пены. Хорошо просеять муку, добавить к яйцам и продолжать взбивать. Уложить яблоки в форму для выпечки, сверху залить тестом и украсить ягодами. Поставить пирог в разогретую духовку на 45 мин. при температуре 180-200°.
Питание
-
107,26 Калорий
-
20,78g Углеводы
-
1,48g Жиров
-
2,83g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев