Счётчик Яшы
Пирог «Яблоки под снегом» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Пирог «Яблоки под снегом»

Пирог «Яблоки под снегом»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Пирог «Яблоки под снегом» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки «антоновка», сахар, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, сода, лимон.

Ingredients

  • Яблоки «антоновка» — 5 шт. = 1250 гр.
  • Сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Яйца — 4 шт. = 240 гр.
  • Сода 1.2 ч. л. = 14 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть и хорошо почистить 5 яблок. Яблоки мелко порезать кубиками. Выжать сок из нескольких долек лимона и сбрызнуть яблоки, чтобы хорошо пропитались и сохранили красивый цвет. Мякоть лимона мелко порезать и добавить к яблокам. Взбивать 4 яйца примерно 5 мин.. Добавить сахар и соду, продолжить взбивать. Взбить до образования пышной пены. Хорошо просеять муку, добавить к яйцам и продолжать взбивать. Уложить яблоки в форму для выпечки, сверху залить тестом и украсить ягодами. Поставить пирог в разогретую духовку на 45 мин. при температуре 180-200°.

Питание

  • 107,26 Калорий
  • 20,78g Углеводы
  • 1,48g Жиров
  • 2,83g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ