Счётчик Яшы
Гранита с пряным вином: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Алкогольные коктейли

Гранита с пряным вином: рецепт

Гранита с пряным вином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. красного сухого вина
  • Половину ст. л. сахара
  • 1 трубочка корицы
  • 2 цельных гвоздики
  • Половину ч. л. целого душистого перца
  • Половину ч. л. черного перца горошком
  • Взбитые сливки, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в кастрюле вино, сахар, трубочку корицы, гвоздику, душистый перец и перец горошком. Поставить кастрюлю на средний огонь и нагревать, помешивая, до тех пор пока сахар не раствориться. Готовить еще 5 мин., затем снять с плиты и дать настояться в течение 15 мин.Процедить смесь в квадратную форму для выпечки (20 см.) и полностью заморозить, приблизительно в течение 5 ч. Соскоблить граниту вилкой и разложить в бокалы. Подавать со взбитыми сливками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться