Счётчик Яшы
Караси, запеченные в духовке под сметанным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Караси, запеченные в духовке под сметанным соусом

Караси, запеченные в духовке под сметанным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Караси, запеченные в духовке под сметанным соусом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: карась, сметана, соль, сушеный укроп, лимон.

Ingredients

  • Карась — 3 шт. = 900 гр.
  • Сметана — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Соль
  • Сушеный укроп — 3 щепотка = 3 гр.
  • Лимон — 5 ломтик = 35 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Карасей выпотрошить, очистить от чешуи, вынуть жабры, отрезать плавники и хвосты. Подготовить соус: сметану смешать с солью, укропом и соком лимона. Натереть соусом рыбу внутри и снаружи, в саму рыбу положить дольки лимона. Завернуть карасей в фольгу и отправить в разогретую духовку при 180° на 40 мин.. За 5 мин. до готовности вынуть блюдо из духовки, раскрыть фольгу, нанести на рыбу сметану и отправить на 5 мин. обратно в духовку подрумяниться.

Питание

  • 96,54 Калорий
  • 0,43g Углеводы
  • 3,49g Жиров
  • 15,65g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ