Караси, запеченные в духовке под сметанным соусом
Караси, запеченные в духовке под сметанным соусом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: карась, сметана, соль, сушеный укроп, лимон.
Ingredients
- Карась — 3 шт. = 900 гр.
- Сметана — 4 ст. л. = 100 гр.
- Соль
- Сушеный укроп — 3 щепотка = 3 гр.
- Лимон — 5 ломтик = 35 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Карасей выпотрошить, очистить от чешуи, вынуть жабры, отрезать плавники и хвосты. Подготовить соус: сметану смешать с солью, укропом и соком лимона. Натереть соусом рыбу внутри и снаружи, в саму рыбу положить дольки лимона. Завернуть карасей в фольгу и отправить в разогретую духовку при 180° на 40 мин.. За 5 мин. до готовности вынуть блюдо из духовки, раскрыть фольгу, нанести на рыбу сметану и отправить на 5 мин. обратно в духовку подрумяниться.
Питание
-
96,54 Калорий
-
0,43g Углеводы
-
3,49g Жиров
-
15,65g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев