Овсяноблин «Буржуйский»
Овсяноблин «Буржуйский» – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: овсянка, яйцо, творожный сыр, соленая форель, сливочное масло, молоко.
Ingredients
- Овсянка 30 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Творожный сыр 2 ч. л. = 16 гр.
- Соленая форель 40 гр.
- Сливочное масло 5 гр.
- Молоко 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В 30 г овсянки добавьте 50-60 г молока. Добавьте яйцо. Перемешайте тщательно вилкой. Разогрейте масло на сковороде. Вылейте смесь в сковороду. Распределите равномерно по сковороде смесь. По мере готовности переверните и жарьте на среднем огне. Выложите на тарелку. Добавьте сыр творожный и распределите. Выложите рыбу. 1Закройте второй половинкой, приятного аппетита.
Питание
-
184.53 Калорий
-
10.24g Углеводы
-
10.77g Жиров
-
10.53g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев