Счётчик Яшы
Овсяноблин «Буржуйский» | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Овсяноблин «Буржуйский»

Овсяноблин «Буржуйский»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 3.75 Общее время приготовления: 15

Овсяноблин «Буржуйский» – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: овсянка, яйцо, творожный сыр, соленая форель, сливочное масло, молоко.

Ingredients

  • Овсянка 30 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Творожный сыр 2 ч. л. = 16 гр.
  • Соленая форель 40 гр.
  • Сливочное масло 5 гр.
  • Молоко 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В 30 г овсянки добавьте 50-60 г молока. Добавьте яйцо. Перемешайте тщательно вилкой. Разогрейте масло на сковороде. Вылейте смесь в сковороду. Распределите равномерно по сковороде смесь. По мере готовности переверните и жарьте на среднем огне. Выложите на тарелку. Добавьте сыр творожный и распределите. Выложите рыбу. 1Закройте второй половинкой, приятного аппетита.

Питание

  • 184.53 Калорий
  • 10.24g Углеводы
  • 10.77g Жиров
  • 10.53g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ