Сэндвич со шпинатом, яйцом и ветчиной
Сэндвич со шпинатом, яйцом и ветчиной – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: булочка для бургера, сливочное масло, шпинат, ветчина, яйцо, соль.
Ingredients
- Булочка для бургера — 1 шт. = 60 гр.
- Сливочное масло — 10 гр.
- Шпинат 5 лист — 10 гр.
- Ветчина 2 ломтик = — 50 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо отвариваем вкрутую. Очищаем яйцо и нарезаем кружочками. Листочки шпината подготавливаем, моем. Ветчину режем квадратиками. Свежую булочку надрезаем вдоль, немного не доводим до самого конца. Смазываем маслом обе части булочки: и верхнюю, и нижнюю. Кладём на масло листочки шпината. Сверху выкладываем кружочки яйца. Солим по вкусу. На яйцо кладём кусочки ветчины. Закрываем верхней булочкой, прижимаем.
Питание
-
247,16 Калорий
-
16,73g Углеводы
-
15,57g Жиров
-
10,08g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев