Рыба в свёртках из фольги в ближневосточном стиле
Ingredients
- Основное блюдо
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- Ломтик деревенской ветчины шириной 12 см.
- Мёд, для смазывания
- 3 толстых ломтика свиной колбасы
- 3 толстых ломтика бекона
- 2 больших яйца
- Хрустящий картофель к завтраку
- 1 кг. красного картофеля
- 1/4 ст. оливкового масла
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, растопленного
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С. Выложите на стол четыре листа сверхпрочной фольги длиной 30 см. Равномерно распределите лук-порей, морковь, нут и оливки по листам фольги, разложив овощи кучками; посолите и поперчите. Сбрызните 3 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. воды, сверху положите по полоске лимонной цедры. Посыпьте рыбу с обеих сторон солью и чёрным перцем; положите по одному филе поверх каждой овощной горки. Сведите края фольги вместе запечатайте, оставляя внутри место для циркуляции пара.Переложите свёртки из фольги на противень и запекайте, пока овощи не станут мягкими, а рыба не пропечётся, 20 мин.. Достаньте из духовки и отложите в сторону.
Тем временем смешайте в кухонном комбайне петрушку, мяту, лимонный сок, кориандр, паприку и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца; измельчите. Добавьте оставшуюся 1/4 ст. оливкового масла и взбейте до получения однородной массы.Разложите свёртки с рыбой по тарелкам и осторожно откройте. Полейте каждую порцию соусом из зелени и подавайте с дольками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024