Счётчик Яшы
Рыба в свёртках из фольги в ближневосточном стиле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Рыба в свёртках из фольги в ближневосточном стиле: рецепт

Рыба в свёртках из фольги в ближневосточном стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Основное блюдо
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • Ломтик деревенской ветчины шириной 12 см.
  • Мёд, для смазывания
  • 3 толстых ломтика свиной колбасы
  • 3 толстых ломтика бекона
  • 2 больших яйца
  • Хрустящий картофель к завтраку
  • 1 кг. красного картофеля
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, растопленного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Выложите на стол четыре листа сверхпрочной фольги длиной 30 см. Равномерно распределите лук-порей, морковь, нут и оливки по листам фольги, разложив овощи кучками; посолите и поперчите. Сбрызните 3 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. воды, сверху положите по полоске лимонной цедры. Посыпьте рыбу с обеих сторон солью и чёрным перцем; положите по одному филе поверх каждой овощной горки. Сведите края фольги вместе запечатайте, оставляя внутри место для циркуляции пара.Переложите свёртки из фольги на противень и запекайте, пока овощи не станут мягкими, а рыба не пропечётся, 20 мин.. Достаньте из духовки и отложите в сторону.

2

Тем временем смешайте в кухонном комбайне петрушку, мяту, лимонный сок, кориандр, паприку и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца; измельчите. Добавьте оставшуюся 1/4 ст. оливкового масла и взбейте до получения однородной массы.Разложите свёртки с рыбой по тарелкам и осторожно откройте. Полейте каждую порцию соусом из зелени и подавайте с дольками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться