Счётчик Яшы
Куриный гороховый суп | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с мясом

Куриный гороховый суп

Куриный гороховый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Куриный гороховый суп – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, горох, красный картофель, морковь, репчатый лук.

Ingredients

  • Курица — 500 гр.
  • Горох — 450 гр.
  • Красный картофель — 3 шт. = 240 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох необходимо замочить на ночь в воде. Горох в супе разварится полностью, лучше брать полпачки гороха на 3 л кастрюлю супа. Курицу отмыть и поставить варить. После закипания снять пену и добавить горох. Если горох твердый и плохо разваривается, сварить отдельно и измельчить блендером. Почистить овощи. Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в кастрюлю овощи и оставить на 40 мин. на медленном огне. Горох, лук и морковь должны обязательно развариться. Не забывайте перемешивать время от времени. Добавить картофель. Когда он сварится, закрыть крышку, выключить огонь и оставить суп томиться на 10 мин..

Питание

  • 109,26 Калорий
  • 8,1g Углеводы
  • 5,09g Жиров
  • 7,85g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ