Куриный гороховый суп
Куриный гороховый суп – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, горох, красный картофель, морковь, репчатый лук.
Ingredients
- Курица — 500 гр.
- Горох — 450 гр.
- Красный картофель — 3 шт. = 240 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Горох необходимо замочить на ночь в воде. Горох в супе разварится полностью, лучше брать полпачки гороха на 3 л кастрюлю супа. Курицу отмыть и поставить варить. После закипания снять пену и добавить горох. Если горох твердый и плохо разваривается, сварить отдельно и измельчить блендером. Почистить овощи. Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в кастрюлю овощи и оставить на 40 мин. на медленном огне. Горох, лук и морковь должны обязательно развариться. Не забывайте перемешивать время от времени. Добавить картофель. Когда он сварится, закрыть крышку, выключить огонь и оставить суп томиться на 10 мин..
Питание
-
109,26 Калорий
-
8,1g Углеводы
-
5,09g Жиров
-
7,85g Протеин
Без комментариев