Нежное сливочно-йогуртовое суфле
Нежное сливочно-йогуртовое суфле – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: ягодный йогурт, сахар, сливки 22% жирности, порошковый желатин, консервированные персики, вода.
Ingredients
- Ягодный йогурт — 500 гр.
- Сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
- Сливки 22% жирности — 100 гр.
- Порошковый желатин — 1 ст. л. = 15 гр.
- Консервированные персики — 3 шт. — 300 гр.
- Вода 6 ст. л. = 108 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин замочить в воде. Йогурт выложить в стакан для взбивания. Добавить сахар, взбить. Влить сливки и подогретый на водяной бане до жидкого состояния желатин. Взбить. Дольки персиков порезать мелкими кубиками. Выложить часть суфле, следующим слоем - персики. Снова суфле, последним слоем - персики. Убрать в холодильник на 30 мин..
Питание
-
123,11 Калорий
-
18,93g Углеводы
-
4,31g Жиров
-
2,48g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев