Запеченный сыр бри с базиликом и розмарином
Запеченный сыр бри с базиликом и розмарином – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сыр бри, багет, оливковое масло, базилик, чеснок, розмарин.
Ingredients
- Сыр бри — 125 гр.
- Багет — 200 гр.
- Оливковое масло — 50 гр.
- Базилик — 1 ч. л. = 4 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Розмарин — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
К оливковом маслу добавляем сушёные травы, чеснок и перемешиваем. Багет или батон нарезаем на небольшие кусочки. Смазываем оливковым маслом с травами с одной стороны. На форму кладем сыр, делаем надрезы, также смазываем оливковым маслом с травами. По краям выкладываем багет. Отправляем в разогретую духовку на 15 мин., 170°. Наша ароматная закуска готова.
Питание
-
351.92 Калорий
-
27.18g Углеводы
-
22.17g Жиров
-
10.89g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев