Счётчик Яшы
Бисквитный торт с кремом из вареной сгущенка | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Бисквитный торт с кремом из вареной сгущенка

Бисквитный торт с кремом из вареной сгущенка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Бисквитный торт с кремом из вареной сгущенка – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйца, сливочное масло, вареное сгущенное молоко, сахар, вода (кипяток).

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Яйца — 7 шт. = 420 гр.
  • Сливочное масло 180 гр.
  • Вареное сгущенное молоко 1 банка или 380 г = 380 гр.
  • Сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Вода (кипяток) — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста подготовить 7 яиц, стакан сахара, 1,5 стакана муки. Обязательно предварительно зажечь духовку, чтобы она прогрелась до 180°. Осторожно отделить 7 желтков от 7 белков. Влить белки в блендер. Взбить в крепкую пену. Затем всыпать стакан песка, опять взбить. Потом всыпать 1,5 стакана муки, взбить. В форму насыпать муку, чтобы корж не прилип к ней. Затем вылить тесто. Отправить в духовку. Печь 45 мин.. Далее вынуть, остудить. Выложить на тарелку. Разрезать ножом на два коржа. Взять банку вареной сгущенки, пачку сливочного масла - 180 г. Сливочное масло нарезать, поместить в блендер, влить сгущенку, взбить. В половину стакана с горячей водой всыпать чайную ложку сахара, смочить коржи. Промазать кремом корж, поставить на него второй корж. Смазать кремом.

Питание

  • 310,73 Калорий
  • 37,93g Углеводы
  • 14,77g Жиров
  • 6,94g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ