Бисквитный торт с кремом из вареной сгущенка
Бисквитный торт с кремом из вареной сгущенка – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйца, сливочное масло, вареное сгущенное молоко, сахар, вода (кипяток).
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
- Яйца — 7 шт. = 420 гр.
- Сливочное масло 180 гр.
- Вареное сгущенное молоко 1 банка или 380 г = 380 гр.
- Сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Вода (кипяток) — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Для теста подготовить 7 яиц, стакан сахара, 1,5 стакана муки. Обязательно предварительно зажечь духовку, чтобы она прогрелась до 180°. Осторожно отделить 7 желтков от 7 белков. Влить белки в блендер. Взбить в крепкую пену. Затем всыпать стакан песка, опять взбить. Потом всыпать 1,5 стакана муки, взбить. В форму насыпать муку, чтобы корж не прилип к ней. Затем вылить тесто. Отправить в духовку. Печь 45 мин.. Далее вынуть, остудить. Выложить на тарелку. Разрезать ножом на два коржа. Взять банку вареной сгущенки, пачку сливочного масла - 180 г. Сливочное масло нарезать, поместить в блендер, влить сгущенку, взбить. В половину стакана с горячей водой всыпать чайную ложку сахара, смочить коржи. Промазать кремом корж, поставить на него второй корж. Смазать кремом.
Питание
-
310,73 Калорий
-
37,93g Углеводы
-
14,77g Жиров
-
6,94g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев