Счётчик Яшы
Ароматная солянка с курицей, копченым беконом и двумя видами колбасы | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Солянка/ Супы

Ароматная солянка с курицей, копченым беконом и двумя видами колбасы

Ароматная солянка с курицей, копченым беконом и двумя видами колбасы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 14,75 Общее время приготовления: 59

Ароматная солянка с курицей, копченым беконом и двумя видами колбасы – видео-рецепт за 59 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, копченый бекон, охотничьи колбаски, копченая колбаса, соленые огурцы, зеленый лук, маслины без косточки, картошка, оливки, томатная паста, лимон, чеснок, соль.

Ingredients

  • Куриное бедро — 2 шт. = 340 гр.
  • Копченый бекон 150 гр.
  • Охотничьи колбаски — 200 гр.
  • Копченая колбаса — 200 гр.
  • Соленые огурцы — 5 шт. = 150 гр.
  • Зеленый лук — 1 шт. = 7 гр.
  • Маслины без косточки — 200 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Оливки — 200 гр.
  • Томатная паста 4 ст. л. = 120 гр.
  • Лимон 7 долька = 49 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим бульон из куриных бедер мин. 30. Как сварился бульон, нарезаем картошку и добавляем в кастрюлю. Обжарим колбасу и бекон мин. 5. Потом в сковороду добавляем нарезанные огурцы и томатную пасту, тушим 2 мин. и отправляем все в кастрюлю. Долее режем охотничьи колбаски и добавляем к супу. Далее оливки и маслины. В конце разделанный окорочок добавляем и варим все мин. 20. Когда выключите солянку кидаем лимон и накрываем крышкой, даем постоять мин. 5-10.

Питание

  • 196,1 Калорий
  • 6,49g Углеводы
  • 14,04g Жиров
  • 10,75g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ