Ароматная солянка с курицей, копченым беконом и двумя видами колбасы
Ароматная солянка с курицей, копченым беконом и двумя видами колбасы – видео-рецепт за 59 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, копченый бекон, охотничьи колбаски, копченая колбаса, соленые огурцы, зеленый лук, маслины без косточки, картошка, оливки, томатная паста, лимон, чеснок, соль.
Ingredients
- Куриное бедро — 2 шт. = 340 гр.
- Копченый бекон 150 гр.
- Охотничьи колбаски — 200 гр.
- Копченая колбаса — 200 гр.
- Соленые огурцы — 5 шт. = 150 гр.
- Зеленый лук — 1 шт. = 7 гр.
- Маслины без косточки — 200 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Оливки — 200 гр.
- Томатная паста 4 ст. л. = 120 гр.
- Лимон 7 долька = 49 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Варим бульон из куриных бедер мин. 30. Как сварился бульон, нарезаем картошку и добавляем в кастрюлю. Обжарим колбасу и бекон мин. 5. Потом в сковороду добавляем нарезанные огурцы и томатную пасту, тушим 2 мин. и отправляем все в кастрюлю. Долее режем охотничьи колбаски и добавляем к супу. Далее оливки и маслины. В конце разделанный окорочок добавляем и варим все мин. 20. Когда выключите солянку кидаем лимон и накрываем крышкой, даем постоять мин. 5-10.
Питание
-
196,1 Калорий
-
6,49g Углеводы
-
14,04g Жиров
-
10,75g Протеин
Без комментариев