Солененькие пирожные
Солененькие пирожные – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, мягкий творог, соленая семга.
Ingredients
- Слоеное тесто — 250 гр.
- Мягкий творог — 100 гр.
- Соленая семга — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размораживаем один лист слоенного теста. Стаканом вырезаем кружочки. Выкладываем кружочке на противень смазанный растительным маслом. Отправляем в духовку разогретую до 200° на 15 – 20 мин.. Достаём из духовки и Ждём остывания. Пока булочки остывает готовим творожный крем и режем на кусочки сёмгу. Творожный крем можно купить готовый. Остывшее булочки разрезаем на две части верхнюю и нижнюю. Смазываем нижнюю часть булочки кремом. Сверху на крем выкладываем рыбку.
Питание
-
273.62 Калорий
-
25.18g Углеводы
-
15.56g Жиров
-
8.61g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев