Счётчик Яшы
Солененькие пирожные | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с рыбой

Солененькие пирожные

Солененькие пирожные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Солененькие пирожные – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, мягкий творог, соленая семга.

Ingredients

  • Слоеное тесто — 250 гр.
  • Мягкий творог — 100 гр.
  • Соленая семга — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размораживаем один лист слоенного теста. Стаканом вырезаем кружочки. Выкладываем кружочке на противень смазанный растительным маслом. Отправляем в духовку разогретую до 200° на 15 – 20 мин.. Достаём из духовки и Ждём остывания. Пока булочки остывает готовим творожный крем и режем на кусочки сёмгу. Творожный крем можно купить готовый. Остывшее булочки разрезаем на две части верхнюю и нижнюю. Смазываем нижнюю часть булочки кремом. Сверху на крем выкладываем рыбку.

Питание

  • 273.62 Калорий
  • 25.18g Углеводы
  • 15.56g Жиров
  • 8.61g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ