Счётчик Яшы
Мясо по-французски по любимому рецепту | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Мясо по-французски по любимому рецепту

Мясо по-французски по любимому рецепту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Мясо по-французски по любимому рецепту – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, майонез, чеснок, соль, перец чили, помидор, сыр.

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Майонез 30 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Сыр — 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть мясо и порезать на кусочки. Отбить мясо, на тонкие кусочки, поперчить, посолить, добавить специи и выложить в форму на пергаментную бумагу. Порезать помидор на круглые кусочки. Мясо смазать майонезом и посыпать зелёным луком (по вкусу). Сверху майонеза положить кусочки помидора. Потереть сыр на тёрке и обильно посыпать мясо. И поставить в разогретую духовку на 180° на 30 мин..

Питание

  • 271.19 Калорий
  • 5.3g Углеводы
  • 25.73g Жиров
  • 19.28g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ