Гречневый суп с мясными шариками
Гречневый суп с мясными шариками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, картошка, гречка, морковь, лук, соль, специи, свежая зелень.
Ingredients
- Мясной фарш — 250 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Гречка — 2 ст. л. = 50 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
- Специи
- Свежая зелень —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сформировать мясные шарики из фарша. В кипящую воду заложить мясные шарики, снять образующую пену. Посолить, варить 15 мин.. Морковь и лук почистить. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке. Заложить лук и морковь в кастрюлю к мясным шарикам. Картофель почистить, порезать кубиками, добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Гречку промыть, добавить в кастрюлю. Варить до готовности 10 мин.. В самом конце добавить специи по вкусу.
Питание
-
170,97 Калорий
-
12,66g Углеводы
-
10,89g Жиров
-
5,85g Протеин
Без комментариев