Счётчик Яшы
Бисквитный торт «Нежность» со сметанным кремом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Бисквитный торт «Нежность» со сметанным кремом

Бисквитный торт «Нежность» со сметанным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Бисквитный торт «Нежность» со сметанным кремом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйцо, сметана 20% жирности, сгущенное молоко, загуститель для сметаны, ванилин.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Куриное яйцо — 1 стакан = 220 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 500 гр.
  • Сгущенное молоко — 200 гр.
  • Загуститель для сметаны — 2 шт. = 32 гр.
  • Ванилинпо желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала на максимальной скорости взбиваем яйца до пены, потом постепенно добавляем сахар и взбиваем до густой пены. Добавляем муку и перемешиваем на малых скоростях и недолго, чтобы только вмешать муку. Форму для бисквита смазываем маслом. Я ещё посыпаю манкой, но это необязательно. Я буду выпекать в мультиварке 50 мин., но можно и в духовке тогда мин. 40-45. Готовый бисквит необходимо остудить. Теперь приготовим сметанный крем. Для этого смешиваем сметану и сгущенное молока и взбиваем их пару мин. на большой скорости миксером. Добавляем 2 пакетика загустителя для сметаны и взбиваем ещё 1 мин. до загустения крема. Если у вас сметана жидкая, можно добавить ещё 1 пакетик загустителя. Когда наш бисквит остынет, разрезаем его на 3 коржа и пропитываем их водой с сахаром или сиропом. Я делаю это при помощи пульверизатора. Осталось собрать торт. Я делаю это в кольце, но можно и без него. Чередуем бисквит/крем. Торту надо дать пропитаться хотя бы часок. Вынимаем из кольца и наслаждаемся нашей «Нежностью».

Питание

  • 254,2 Калорий
  • 34,02g Углеводы
  • 11,41g Жиров
  • 5,45g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ