Фаршированные ракушки
Фаршированные ракушки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, курица, шампиньоны, белый лук, сметана, сливки 20% жирности, сыр.
Ingredients
- Макароны — 200 гр.
- Курица — 300 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сливки 20 процентов жирности — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо курицы измельчаем, лук режем мелко. В сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем курицу и жарим ещё мин. 10. Потом режем грибы и жарим ещё мин. 10, добавляем сметану и специи, сиешиваем. Отвариваем рожки до полуготовности, наполняем их нашей начинкой. Заливаем все сливками и тушим 5 мин.. Посыпаем сыром. Готово.
Питание
-
175,24 Калорий
-
13,65g Углеводы
-
10,36g Жиров
-
8,1g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев