Счётчик Яшы
Фаршированные ракушки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Фаршированные ракушки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, курица, шампиньоны, белый лук, сметана, сливки 20% жирности, сыр.

Ingredients

  • Макароны — 200 гр.
  • Курица — 300 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо курицы измельчаем, лук режем мелко. В сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем курицу и жарим ещё мин. 10. Потом режем грибы и жарим ещё мин. 10, добавляем сметану и специи, сиешиваем. Отвариваем рожки до полуготовности, наполняем их нашей начинкой. Заливаем все сливками и тушим 5 мин.. Посыпаем сыром. Готово.

Питание

  • 175,24 Калорий
  • 13,65g Углеводы
  • 10,36g Жиров
  • 8,1g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ