Счётчик Яшы
Горбуша по шубой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Горбуша по шубой

Горбуша по шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Горбуша по шубой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе горбуши, лук, морковь, майонез, сыр гауда, специи, лимон.

Ingredients

  • Филе горбуши — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сыр гауда — 100 гр.
  • Специи1 ч. л. = 5 гр.
  • Лимон — 0.5 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу разморозить, положить в блюдо смазать специями и соком лимона. Лук и морковь обжарить на сковороде. На рыбу выкладываем жареные овощи, смазываем майонезом и сверху выкладываем сыр. Затем ставим в духовку на нижний уровень на 40 мин. при 180°.

Питание

  • 161,37 Калорий
  • 2,64g Углеводы
  • 10,08g Жиров
  • 14,35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ