Счётчик Яшы
«Мясо под шубой» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

«Мясо под шубой»

«Мясо под шубой»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

«Мясо под шубой» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, сыр, ананас, помидор, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Ананас — 4 ломтик = 240 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Черный перец молотый2 щепотка = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину порезать на пластинки. Отбить. Выложить на противень. На мясо положить ананасы и помидоры. Сыр натереть и добавить майонез, перемешать. Выложить сверху на мясо. Отправить в духовку примерно на 40 мин.. Но надо наблюдать, духовки у всех разные. Через 40 мин. достать, выложить на тарелку.

Питание

  • 211,21 Калорий
  • 5,12g Углеводы
  • 18,31g Жиров
  • 12,37g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ