Идеальный стейк с розмарином средней прожарки
Идеальный стейк с розмарином средней прожарки – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из говядины, розмарин, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Стейк из говядины — 1 шт. = 400 гр.
- Розмарин — 1 веточка = 4 гр.
- Сливочное масло — 15 гр.
- Соль 2 гр.
- Черный перец молотый1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем сухую сковороду. На расколенной сковороде обжариваем стейк с двух сторон, по 10 секунд с каждой. Выложим запечатанный стейк из сковороды. Добавим на сковороду и разогреем сливочное масло с розмарином. Вернем стейк на сковороду, жарим на среднем огне по три мин. с каждой стороны под крышкой. Поливаем стейк сливочным маслом со сковороды, солим, перчим, выключим и накроем крышкой. Дадим отдохнуть несколько мин..
Питание
-
216,29 Калорий
-
0,32g Углеводы
-
16,08g Жиров
-
17,61g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев