Счётчик Яшы
Идеальный стейк с розмарином средней прожарки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейки/ Стейки из говядины

Идеальный стейк с розмарином средней прожарки

Идеальный стейк с розмарином средней прожарки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Идеальный стейк с розмарином средней прожарки – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из говядины, розмарин, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Стейк из говядины — 1 шт. = 400 гр.
  • Розмарин — 1 веточка = 4 гр.
  • Сливочное масло — 15 гр.
  • Соль 2 гр.
  • Черный перец молотый1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем сухую сковороду. На расколенной сковороде обжариваем стейк с двух сторон, по 10 секунд с каждой. Выложим запечатанный стейк из сковороды. Добавим на сковороду и разогреем сливочное масло с розмарином. Вернем стейк на сковороду, жарим на среднем огне по три мин. с каждой стороны под крышкой. Поливаем стейк сливочным маслом со сковороды, солим, перчим, выключим и накроем крышкой. Дадим отдохнуть несколько мин..

Питание

  • 216,29 Калорий
  • 0,32g Углеводы
  • 16,08g Жиров
  • 17,61g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ