Счётчик Яшы
Булочки «Хоккайдо» | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Булочки «Хоккайдо»

Булочки «Хоккайдо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Булочки «Хоккайдо» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, сухие дрожжи, яйцо, соль, сливочное масло, корица.

Ingredients

  • Молоко — 260 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала надо приготовить мучную заварку. Смешать 100 мл молока и 20 гр муки. Подогреть на среднем огне 3 мин., все время помешивая. Получившую массу оставить остывать. Смешать дрожжи с оставшимся теплым молоком и 2 ст. ложками сахара. Оставить на 15 мин.. В просеянную муку добавить соль и хорошо перемешать. В муку добавить 1 яйцо, молоко с дрожжами, мучную заварку. Замесить тесто и добавить 1 ст. ложку сливочного масла. Дальше месить тесто до однородности. Оставить на 1,5 ч. тесто доходить, накрыв его пищевой плёнкой. В корицу с сахаром добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Достать тесто. Сделать толстый блин, разделить на 8 частей и скатать из них шарики. Каждый шарик раскатать в овал. Смазать их заготовкой из корицы с сахаром и маслом. Загнуть во внутрь боковые стороны, раскатать немного скалкой и завернуть в рулет. Выложить булочки на пергамент и оставить на 1 час. Перед отправкой в духовку смазать их взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 190° духовке 20 мин..

Питание

  • 255,05 Калорий
  • 43,25g Углеводы
  • 6,51g Жиров
  • 6,73g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ