Булочки «Хоккайдо»
Булочки «Хоккайдо» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, сухие дрожжи, яйцо, соль, сливочное масло, корица.
Ingredients
- Молоко — 260 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Сначала надо приготовить мучную заварку. Смешать 100 мл молока и 20 гр муки. Подогреть на среднем огне 3 мин., все время помешивая. Получившую массу оставить остывать. Смешать дрожжи с оставшимся теплым молоком и 2 ст. ложками сахара. Оставить на 15 мин.. В просеянную муку добавить соль и хорошо перемешать. В муку добавить 1 яйцо, молоко с дрожжами, мучную заварку. Замесить тесто и добавить 1 ст. ложку сливочного масла. Дальше месить тесто до однородности. Оставить на 1,5 ч. тесто доходить, накрыв его пищевой плёнкой. В корицу с сахаром добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Достать тесто. Сделать толстый блин, разделить на 8 частей и скатать из них шарики. Каждый шарик раскатать в овал. Смазать их заготовкой из корицы с сахаром и маслом. Загнуть во внутрь боковые стороны, раскатать немного скалкой и завернуть в рулет. Выложить булочки на пергамент и оставить на 1 час. Перед отправкой в духовку смазать их взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 190° духовке 20 мин..
Питание
-
255,05 Калорий
-
43,25g Углеводы
-
6,51g Жиров
-
6,73g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев