Шаурма «Хрустящее наслаждение»
Шаурма «Хрустящее наслаждение» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, молоко, соль, белокочанная капуста, морковь, подсолнечное масло рафинированное, столовый уксус 9%, сахар, армянский лаваш, копченая колбаса, майонез, чеснок.
Ingredients
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Молоко — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала необходимо нашинковать капусту соломкой, морковь очистить и натереть на крупной терке. Затем в глубокую миску переложить капусту и морковь, добавить чайную ложку уксуса, чайную ложку сахара, 1 столовую ложку подсолнечного масла и соль по вкусу. Всё тщательно перемешать и оставить мариноваться на 15 мин.. Пока капуста маринуется, в глубокую ёмкость разбить два куриных яйца, добавить молоко и соль по вкусу. Колбасу порезать крупной соломкой. На разогретую сковороду налить столовую ложку подсолнечного масла, затем высыпать ломтики колбасы. Когда колбаса слегка обжарится, залить её смесью яиц и молока. Готовить на медленном огне под крышкой 10 мин.. Большой лист армянского лаваша разделить пополам ножницами. На каждый лист лаваша выложить по половине готового омлета с колбасой, рядом выложить замаринованную капусту. Добавить соус (измельчённый чеснок, смешанный с майонезом). Лаваш с содержимым завернуть в конвертик и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
Питание
-
178,45 Калорий
-
10,04g Углеводы
-
13,25g Жиров
-
5,37g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев