Счётчик Яшы
Шаурма «Хрустящее наслаждение» | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Шаурма

Шаурма «Хрустящее наслаждение»

Шаурма «Хрустящее наслаждение»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Шаурма «Хрустящее наслаждение» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, молоко, соль, белокочанная капуста, морковь, подсолнечное масло рафинированное, столовый уксус 9%, сахар, армянский лаваш, копченая колбаса, майонез, чеснок.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала необходимо нашинковать капусту соломкой, морковь очистить и натереть на крупной терке. Затем в глубокую миску переложить капусту и морковь, добавить чайную ложку уксуса, чайную ложку сахара, 1 столовую ложку подсолнечного масла и соль по вкусу. Всё тщательно перемешать и оставить мариноваться на 15 мин.. Пока капуста маринуется, в глубокую ёмкость разбить два куриных яйца, добавить молоко и соль по вкусу. Колбасу порезать крупной соломкой. На разогретую сковороду налить столовую ложку подсолнечного масла, затем высыпать ломтики колбасы. Когда колбаса слегка обжарится, залить её смесью яиц и молока. Готовить на медленном огне под крышкой 10 мин.. Большой лист армянского лаваша разделить пополам ножницами. На каждый лист лаваша выложить по половине готового омлета с колбасой, рядом выложить замаринованную капусту. Добавить соус (измельчённый чеснок, смешанный с майонезом). Лаваш с содержимым завернуть в конвертик и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.

Питание

  • 178,45 Калорий
  • 10,04g Углеводы
  • 13,25g Жиров
  • 5,37g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ