Счётчик Яшы
Торт «Поленница» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Торт «Поленница»

Торт «Поленница»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Торт «Поленница» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: вода, маргарин, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, соль, сметана 25% жирности, сахарная пудра, ванилин.

Ingredients

  • Вода — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединяем маргарин, воду, соль, доводим до кипения. Как все закипит, сразу добавляем муку и перемешиваем. Снимаем с огня. Должно получиться мягкое пластичное тесто. Вбиваем по одному яйца, вымешивая до однородности теста. Получаем вязкое и однородной тесто. Берём пакет, срезаем угол, формируем форму. У меня тонкие, можете сделать покрупнее или круглой формы. Выпекаем при температуре 180°, десять мин.. Они должны увеличиться в размере. Далее готовим крем. Предварительно охлаждаем венчик и миску, в которой будем готовить крем. Холодную сметану, сахарную пудру взбиваем 10 мин., сначала на маленькой скорости, затем на большой. Формируем торт. Раскладываем наши эклеры, сверху крем и так далее слоями. Готовый торт убираем в холодильник, чтобы пропитался.

Питание

  • 265,31 Калорий
  • 21,07g Углеводы
  • 18,25g Жиров
  • 5,2g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ