Торт «Поленница»
Торт «Поленница» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: вода, маргарин, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, соль, сметана 25% жирности, сахарная пудра, ванилин.
Ingredients
- Вода — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Соединяем маргарин, воду, соль, доводим до кипения. Как все закипит, сразу добавляем муку и перемешиваем. Снимаем с огня. Должно получиться мягкое пластичное тесто. Вбиваем по одному яйца, вымешивая до однородности теста. Получаем вязкое и однородной тесто. Берём пакет, срезаем угол, формируем форму. У меня тонкие, можете сделать покрупнее или круглой формы. Выпекаем при температуре 180°, десять мин.. Они должны увеличиться в размере. Далее готовим крем. Предварительно охлаждаем венчик и миску, в которой будем готовить крем. Холодную сметану, сахарную пудру взбиваем 10 мин., сначала на маленькой скорости, затем на большой. Формируем торт. Раскладываем наши эклеры, сверху крем и так далее слоями. Готовый торт убираем в холодильник, чтобы пропитался.
Питание
-
265,31 Калорий
-
21,07g Углеводы
-
18,25g Жиров
-
5,2g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев