Счётчик Яшы
Сырно-рыбный суп | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Сырно-рыбный суп

Сырно-рыбный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Сырно-рыбный суп – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, плавленый сыр, картошка, лук, морковь.

Ingredients

  • Рыбные консервы — 2 шт. = 400 гр.
  • Плавленый сыр — 2 шт. = 36 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим воду в кастрюле (2 литра) закипать. После закипания добавляем 2 банки консервов вместе с жидкостью, сыр и соль, перец по вашему вкусу, периодически помешиваем до растворения сырков. Далее делаем зажарку из лука и моркови на капле растительного масла. После растворения сыра добавляем нашу зажарку и нарезанный картофель. На среднем огне варим ещё 15 мин. до полной готовности.

Питание

  • 93,55 Калорий
  • 10,08g Углеводы
  • 1,56g Жиров
  • 10,91g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ