Счётчик Яшы
Скрэмбл на овсяном лаваше с пеперони и шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Скрэмбл на овсяном лаваше с пеперони и шампиньонами

Скрэмбл на овсяном лаваше с пеперони и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3.75 Общее время приготовления: 15

Скрэмбл на овсяном лаваше с пеперони и шампиньонами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: сырный лаваш, яйца, пеперони, сыр, майонез, помидор, адыгейская соль, шампиньоны, карбонад копчено-вареный, молоко.

Ingredients

  • Сырный лаваш — 1 шт. = 100 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Пеперони — 100 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Адыгейская Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Шампиньоны — 3 шт. = 96 гр.
  • Карбонад копчено-вареный — 20 гр.
  • Молоко — 2 ст. л. = 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы помыть и нарезать. Помидоры нарезать тонкими слайдами. Карбонат можно не резать, как вам хочется. Сыр натереть на тёрке, так он быстрее расплавится. Яйца перемешать вилкой с молоком. Поперчить и посолить адыгейской солью, она полезнее и вкуснее. Пеперони подготовить, чтобы было сподручнее выкладывать всё на сковороду. Понадобится 2 лепешки лаваша (сырный или овсяный). Обжарить на сухой сковороде грибы. Убрать со сковороды грибы, смазать ее маслом и выложить первую лепешку лаваша. Смазать ее майонезом. Выложить грибы, помидоры, карбонат, пеперони и сыр в любой последовательности. Влить скрэмбл из яиц и накрыть второй лепёшкой лаваша. Поджарить с одной стороны несколько мин. и перевернуть, посыпьте сыром и накрыть крышкой. Жарить до готовности на маленьком огне.

Питание

  • 233.79 Калорий
  • 11.48g Углеводы
  • 17.2g Жиров
  • 10.38g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ