Скрэмбл на овсяном лаваше с пеперони и шампиньонами
Скрэмбл на овсяном лаваше с пеперони и шампиньонами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: сырный лаваш, яйца, пеперони, сыр, майонез, помидор, адыгейская соль, шампиньоны, карбонад копчено-вареный, молоко.
Ingredients
- Сырный лаваш — 1 шт. = 100 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Пеперони — 100 гр.
- Сыр — 50 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Адыгейская Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Шампиньоны — 3 шт. = 96 гр.
- Карбонад копчено-вареный — 20 гр.
- Молоко — 2 ст. л. = 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Грибы помыть и нарезать. Помидоры нарезать тонкими слайдами. Карбонат можно не резать, как вам хочется. Сыр натереть на тёрке, так он быстрее расплавится. Яйца перемешать вилкой с молоком. Поперчить и посолить адыгейской солью, она полезнее и вкуснее. Пеперони подготовить, чтобы было сподручнее выкладывать всё на сковороду. Понадобится 2 лепешки лаваша (сырный или овсяный). Обжарить на сухой сковороде грибы. Убрать со сковороды грибы, смазать ее маслом и выложить первую лепешку лаваша. Смазать ее майонезом. Выложить грибы, помидоры, карбонат, пеперони и сыр в любой последовательности. Влить скрэмбл из яиц и накрыть второй лепёшкой лаваша. Поджарить с одной стороны несколько мин. и перевернуть, посыпьте сыром и накрыть крышкой. Жарить до готовности на маленьком огне.
Питание
-
233.79 Калорий
-
11.48g Углеводы
-
17.2g Жиров
-
10.38g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев