Счётчик Яшы
Твороженные печенья из рисовой муки с курагой без сахара и яиц | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Твороженные печенья из рисовой муки с курагой без сахара и яиц

Твороженные печенья из рисовой муки с курагой без сахара и яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Твороженные печенья из рисовой муки с курагой без сахара и яиц – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог, сливочное масло, рисовая мука, разрыхлитель теста, соль, курага.

Ingredients

  • Творог — 180 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Рисовая мука — 190 гр.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Курага —

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску положите творог, соль и хорошо разомните его. В творог влейте растопленное сливочное масло и положите курагу, порезанную на мелкие кусочки. В твороженную смесь всыпьте необходимое количество просеянной муки. Замесите крутое тесто и дайте постоять ему 1 час в холодильнике. Отщипните небольшое количество теста и аккуратно раскатайте в пласт толщиной примерно 0,5 см. При помощи стакана или кондитерского кольца сделайте круглые печенья. Сложите готовые печенья на смазанный маслом противень или на пергамент. Поставьте противень с печеньями в разогретую до 180° духовку и выпекайте 20 мин. до золотистого цвета.

Питание

  • 340,04 Калорий
  • 32,12g Углеводы
  • 19,5g Жиров
  • 9,46g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ