Суп из филе индейки с укропом
Суп из филе индейки с укропом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, вода, лук, морковь, лапша, соль, укроп.
Ingredients
- Индейка — 400 гр.
- Вода 2 л = 2000 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Лапша 6 ст. л. = 66 гр.
- Соль 2 ч. л. = 20 гр.
- Укроп — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь моем. Натираем на тёрке. Наливаем в кастрюлю холодную воду. Кладём очищенную луковицу и морковь. Солим. Индейку режем на кусочки. Добавляем индейку в воду с луком и морковью. Включаем огонь. Готовим суп на небольшом огне примерно 25 мин.. Достаём индейку, разбираем на волокна. Возвращаем в суп. Добавляем лапшу. Перемешиваем. Варим ещё 10 мин.. Укроп измельчаем. Готовый суп разливаем по тарелкам. Посыпаем укропом.
Питание
-
20,14 Калорий
-
1,35g Углеводы
-
0,28g Жиров
-
3,17g Протеин
Без комментариев