Счётчик Яшы
Суп из филе индейки с укропом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с индейкой

Суп из филе индейки с укропом

Суп из филе индейки с укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Суп из филе индейки с укропом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, вода, лук, морковь, лапша, соль, укроп.

Ingredients

  • Индейка — 400 гр.
  • Вода 2 л = 2000 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Лапша 6 ст. л. = 66 гр.
  • Соль 2 ч. л. = 20 гр.
  • Укроп — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь моем. Натираем на тёрке. Наливаем в кастрюлю холодную воду. Кладём очищенную луковицу и морковь. Солим. Индейку режем на кусочки. Добавляем индейку в воду с луком и морковью. Включаем огонь. Готовим суп на небольшом огне примерно 25 мин.. Достаём индейку, разбираем на волокна. Возвращаем в суп. Добавляем лапшу. Перемешиваем. Варим ещё 10 мин.. Укроп измельчаем. Готовый суп разливаем по тарелкам. Посыпаем укропом.

Питание

  • 20,14 Калорий
  • 1,35g Углеводы
  • 0,28g Жиров
  • 3,17g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ