Детский суп-пюре
Детский суп-пюре – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, вода, соль, брокколи, сыр, морковь, лук, куриная голень.
Ingredients
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Вода 2 л = 2000 гр.
- Соль 0.5 ст. л. = 13 гр.
- Брокколи 350 гр.
- Сыр — 50 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Куриная голень — 1 шт. = 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистите картофель и нарежьте крупными кубиками. Вскипятите воду в кастрюле. В кипящую воду добавьте куриную голень и картофель. Почистите лук, морковь и нарежьте. Через 15 мин. уберите пенку и добавьте морковь и лук в кастрюлю. Нарежьте брокколи. Добавьте брокколи в суп. Варите 10 мин.. Достаньте голень из супа, порежьте и обратно добавьте в суп. Варите ещё 5 мин., в конце посолите. Натрите на крупной терке сыр. С помощью блендера измельчите ингредиенты в супе. Поставьте суп на плиту и посыпьте сыром, размешайте, как только суп закипит, снимите с плиты.
Питание
-
28,14 Калорий
-
3,31g Углеводы
-
1,19g Жиров
-
1,83g Протеин
Без комментариев