Брюссельская капуста и редис в сливочном масле
Ingredients
- 6 крупных клубней свеклы, очищенные и натертые
- 2 больших картофеля, очищенные, нарезанные кубиками
- 2 ст. тонко нарезанной капусты
- 8 ст. говяжьего бульона
- 3 ст. л. красного винного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
Бланшируйте овощи:
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Наполните большую миску ледяной водой. Варите брюссельскую капусту до ярко-зелёного цвета в течение примерно 7 мин.. Переложите шумовкой в ледяную воду. Как только капуста остынет, выньте её и обсушите. Точно так же бланшируйте редис, пока он не станет мягким, 5-7 мин..
В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте лук-шалот и жарьте до мягкости, 3-4 мин.ы. Добавьте брюссельскую капусту и редис, посолите и поперчите по вкусу и готовьте, помешивая, пока овощи не прогреется, 3-5 мин.. Добавьте 1 ст. л. воды, затем аккуратно вмешайте оставшиеся 3 ст. л. сливочного масла, по 1 ст. л. за раз, пока оно не растает. Добавьте эстрагон и петрушку.
Примечание
Бланшируйте овощи (Шаг 1) заранее за 1 день; накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024