Легкий суп с жареной лапшой
Легкий суп с жареной лапшой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, лапша, картошка, морковь, помидор, укроп, соль, уцхо-сунели / пажитник, бульонный кубик гранулированный, чёрный молотый перец, репчатый лук.
Ingredients
- Куриная грудка — 800 гр.
- Лапша — 100 гр.
- Картошка — 6 шт. = 780 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Укроп — 30 гр.
- Соль
- Уцхо-сунели или пажитник — 5 гр.
- Бульонный кубик гранулированный — 1 ч. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте курицу и луковицу вариться на 20 мин.. Периодически снимайте пену с бульона. Очистите картошку и морковь. Картошку порежьте кубиками, а морковь натрите на тёрке. Опустите в бульон через 20 мин. после кипения, варите 15 мин.. Через 15 мин. добавьте порезанный помидор. Добавьте мелко нашинкованную зелень в бульон. Положите пажитник, перец, соль и кубик (на ваше усмотрение). На сковороде с маслом обжарьте тонкую лапшу до золотистого цвета. Добавьте в бульон. Через 5 мин. суп можно выключать, лапша не должна развариваться.
Питание
-
88,2 Калорий
-
8,89g Углеводы
-
1,07g Жиров
-
10,78g Протеин
Без комментариев