Счётчик Яшы
Легкий суп с жареной лапшой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы

Легкий суп с жареной лапшой

Легкий суп с жареной лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Легкий суп с жареной лапшой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, лапша, картошка, морковь, помидор, укроп, соль, уцхо-сунели / пажитник, бульонный кубик гранулированный, чёрный молотый перец, репчатый лук.

Ingredients

  • Куриная грудка — 800 гр.
  • Лапша — 100 гр.
  • Картошка — 6 шт. = 780 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Укроп — 30 гр.
  • Соль
  • Уцхо-сунели или пажитник — 5 гр.
  • Бульонный кубик гранулированный — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте курицу и луковицу вариться на 20 мин.. Периодически снимайте пену с бульона. Очистите картошку и морковь. Картошку порежьте кубиками, а морковь натрите на тёрке. Опустите в бульон через 20 мин. после кипения, варите 15 мин.. Через 15 мин. добавьте порезанный помидор. Добавьте мелко нашинкованную зелень в бульон. Положите пажитник, перец, соль и кубик (на ваше усмотрение). На сковороде с маслом обжарьте тонкую лапшу до золотистого цвета. Добавьте в бульон. Через 5 мин. суп можно выключать, лапша не должна развариваться.

Питание

  • 88,2 Калорий
  • 8,89g Углеводы
  • 1,07g Жиров
  • 10,78g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ