Воздушные пористые вафли на советской вафельнице
Воздушные пористые вафли на советской вафельнице – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: маргарин, сливочное масло, яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Маргарин — 75 гр.
- Сливочное масло — 75 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 100 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Маргарин и сливочное масло поместите в посуду. Растопите в микроволновой печи в течение 1 мин.. В отдельной посуде соедините сахар, яйца, растопленные маргарин и сливочное масло. Перемешивайте до однородности. Просейте муку в жидкую смесь. Перемешайте до исчезновения комочков, тесто должно получиться слегка густым. Форму для вафель смажьте растительным маслом и поставьте на огонь. На форму выложите одну столовую ложку теста. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
Питание
-
444.22 Калорий
-
27.79g Углеводы
-
35.57g Жиров
-
6.15g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев