Счётчик Яшы
Воздушные пористые вафли на советской вафельнице | Пошаговые рецепты ✨
Вафли/ Выпечка

Воздушные пористые вафли на советской вафельнице

Воздушные пористые вафли на советской вафельнице

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Воздушные пористые вафли на советской вафельнице – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: маргарин, сливочное масло, яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Маргарин — 75 гр.
  • Сливочное масло — 75 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маргарин и сливочное масло поместите в посуду. Растопите в микроволновой печи в течение 1 мин.. В отдельной посуде соедините сахар, яйца, растопленные маргарин и сливочное масло. Перемешивайте до однородности. Просейте муку в жидкую смесь. Перемешайте до исчезновения комочков, тесто должно получиться слегка густым. Форму для вафель смажьте растительным маслом и поставьте на огонь. На форму выложите одну столовую ложку теста. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Питание

  • 444.22 Калорий
  • 27.79g Углеводы
  • 35.57g Жиров
  • 6.15g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ