Счётчик Яшы
Хрустящие чебуреки с курицей и майонезом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Чебуреки

Хрустящие чебуреки с курицей и майонезом

Хрустящие чебуреки с курицей и майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Хрустящие чебуреки с курицей и майонезом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, пшеничная мука хлебопекарная, вода, соль, подсолнечное масло рафинированное, лук, майонез.

Ingredients

  • Куриный фарш — 1 кг.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Вода 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш перемешать с солью и луком, мелко порезанным. Добавить майонез. Из муки и воды сделать тонкое тесто. Сформировать из теста кругляши, положить начинку. Обжарить с двух сторон.

Питание

  • 209,55 Калорий
  • 18,77g Углеводы
  • 9,22g Жиров
  • 12,37g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ