Сэндвичи с индейкой чипотле, беконом и авокадо
Ingredients
- Половину ст. л. муки
- 1 яйцо
- 1 ст. плюс на кончике чайной ложки молока
- Половину ст. л. л. (30 гр.) сливочного масла
- 120 гр. сливочного сыра
- Половину ст. л. какао-порошка
- 10 ягод клубники, тонко нарезать
- 1 мерный стаканчик ликера Гранд Марнье, около 50 мл.
- 1 ст. л. соли
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень с бортиками фольгой и установите сверху проволочную решётку. Разложите бекон на решетке и запекайте, пока он не станет хрустящим и золотистым, 25-30 мин.. Смажьте бекон 2 ст. л. винегретного соуса, перевернув ломтики, чтобы покрыть с обеих сторон. Запекайте, пока бекон не станет румяным и хрустящим, ещё 5-8 мин.. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, и разломите каждую полоску пополам.Тонко нарежьте авокадо и посыпьте солью и чёрным перцем. Смажьте ломтики индейки 2 ст. л. винегретного соуса. Смешайте майонез с ещё 2 ст. л. винегретного соуса.
Намажьте майонез на хлеб. Выложите слоями индейку, авокадо и бекон на половину ломтиков хлеба, а сверху накройте оставшимся хлебом. Подавайте сэндвичи с чипсами из плантанов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024