Счётчик Яшы
Сэндвичи с индейкой чипотле, беконом и авокадо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвичи с индейкой чипотле, беконом и авокадо: рецепт

Сэндвичи с индейкой чипотле, беконом и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. плюс на кончике чайной ложки молока
  • Половину ст. л. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 120 гр. сливочного сыра
  • Половину ст. л. какао-порошка
  • 10 ягод клубники, тонко нарезать
  • 1 мерный стаканчик ликера Гранд Марнье, около 50 мл.
  • 1 ст. л. соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень с бортиками фольгой и установите сверху проволочную решётку. Разложите бекон на решетке и запекайте, пока он не станет хрустящим и золотистым, 25-30 мин.. Смажьте бекон 2 ст. л. винегретного соуса, перевернув ломтики, чтобы покрыть с обеих сторон. Запекайте, пока бекон не станет румяным и хрустящим, ещё 5-8 мин.. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, и разломите каждую полоску пополам.Тонко нарежьте авокадо и посыпьте солью и чёрным перцем. Смажьте ломтики индейки 2 ст. л. винегретного соуса. Смешайте майонез с ещё 2 ст. л. винегретного соуса.

2

Намажьте майонез на хлеб. Выложите слоями индейку, авокадо и бекон на половину ломтиков хлеба, а сверху накройте оставшимся хлебом. Подавайте сэндвичи с чипсами из плантанов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться