Счётчик Яшы
Тушеная капуста с фаршем, томатной пастой и специями | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Тушеная капуста с фаршем, томатной пастой и специями

Тушеная капуста с фаршем, томатной пастой и специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Тушеная капуста с фаршем, томатной пастой и специями – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, томатная паста, лук, соль, перец чили молотый, лавровый лист, растительное масло, вода, мясной фарш.

Ingredients

  • Капуста — 1 шт. = 890 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Перец чили молотый —
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Растительное масло — 5 ст. л. = 85 гр.
  • Вода — 2 стакан = 400 гр.
  • Мясной фарш — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук почистить, мелко нарезать. Фарш выложить на сковороду. Налить растительное масло. Обжарить фарш с луком на растительном масле. Капусту выложить в сковороду к фаршу и луку, поперчить, посолить, добавить томатную пасту и лавровый лист. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне до полной готовности. При необходимости добавить воды.

Питание

  • 103,45 Калорий
  • 4,21g Углеводы
  • 8,66g Жиров
  • 2,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ