Счётчик Яшы
Хрустящий хворост | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хворост

Хрустящий хворост

Хрустящий хворост

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Хрустящий хворост – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, соль, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, сахарная пудра.

Ingredients

  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Растительное масло 0.5 л = 500 гр.
  • Сахарная пудра — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разбить в миску. Добавить соль и хорошенько взбить. Постепенно добавить муку. Замешать не тугое, но плотное тесто. Консистенцию контролировать мукой. Накрыть целлофаном и оставить на 10 мин. отдыхать. Раскатать тесто тонко, толщина примерно 2 миллиметра. Разрезать сначала вдоль, затем каждый кусочек на ромбики. Сделать посередине ромбика надрез, одну сторону теста пропустить через него. Жарить на кипящем масле до румяности, переворачивая. Готовый хворост выложить в тарелочку, присыпать сахарной пудрой.

Питание

  • 587.04 Калорий
  • 19.07g Углеводы
  • 55.33g Жиров
  • 5.22g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ