Счётчик Яшы
Рыба по-французски с сыром и помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Рыба по-французски с сыром и помидорами

Рыба по-французски с сыром и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 15
Время подготовки: 17.5 Общее время приготовления: 70

Рыба по-французски с сыром и помидорами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе пангасиуса, картошка, помидор, лук, сыр, майонез, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе пангасиуса — 500 гр.
  • Картошка — 1000 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и лук почистить, с помидоров снять кожицу, а филе рыбы промыть. Картофель нарезать кружочками и половину выложить на дно формы для запекания. Рыбу нарезать порционными кусочками и выкложить поверх картофеля. Рыбу нужно посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать полукольцами и выкложить на рыбу. Поверх рыбки выложить очищенные помидоры, нарезанные полукольцами. Пирог накыть оставшимся картофелем и смазать майонезом.Для того, чтобы блюдо получилось более диетическим и лёгким, майонез можно заменить нежирной сметаной или сливками. По уголкам формы налейте немного питьевой воды, на 1-1,5, чтобы блюдо не подгорело. Отправьте блюдо в духовку, разогретую до180°, на 30 мин.. Когда картофель и рыба почти приготовятся, посыпать блюдо натертым на мелкой тёрке сыром и выпекать до румяной корочки.

Питание

  • 117.91 Калорий
  • 9.85g Углеводы
  • 6.68g Жиров
  • 7.04g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ