Салат «Сочный» с пекинской капустой
Салат «Сочный» с пекинской капустой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: пекинская капуста, яйца, крабовые палочки, огурец, консервированная кукуруза, соль, майонез.
Ingredients
- Пекинская капуста — 1 кочан = 450 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Огурец — 1 шт. = 100 гр.
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 180 г = 180 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашинковать капусту. Порезать мелко отварные яйца, крабовые палочки и огурец. Добавить консервированную кукурузу. Соединить всё с капустой, посолить, добавить майонез и перемешать.
Питание
-
88,59 Калорий
-
5,09g Углеводы
-
5,95g Жиров
-
3,46g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев