Счётчик Яшы
Вегетарианская лапша в азиатском стиле | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста

Вегетарианская лапша в азиатском стиле

Вегетарианская лапша в азиатском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 3.75 Общее время приготовления: 15

Вегетарианская лапша в азиатском стиле – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: лапша быстрого приготовления, шампиньоны, стручковая фасоль, морковь, кабачок, корень имбиря, чеснок, красный жгучий перец, паста чили, кукурузный крахмал, вода, соевый соус, зеленый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Лапша быстрого приготовления — 1 шт. = 60 гр.
  • Шампиньоны — 50 гр.
  • Стручковая фаcоль 50 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Кабачок — 50 гр.
  • Корень имбиря
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Красный жгучий перец — 0.5 шт. = 2 гр.
  • Паста чили — 1 ч. л. = 6 гр.
  • Кукурузный крахмал — 1 ч. л. = 10 гр.
  • Вода — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соевый соус —
  • Зеленый лук —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте шампиньоны на четыре части, морковь и кабачок соломкой. Имбирь и острый перец нарежьте мелкой соломкой, а чеснок мелким кубиком. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте грибы и морковь 5 мин., помешивая, до легкого золотистого цвета. Затем добавьте в сковороду фасоль, кабачок, имбирь, острый перец и чеснок. Обжаривайте в течение 2 мин., постоянно помешивая. Отправьте в сковороду лапшу, чили пасту, соевый соус и залейте кипятком так, чтобы вода прикрывала лапшу до половины. Готовьте 2 мин., активно помешивая. Затем влейте крахмал, разведенный в воде, и готовьте ещё пару мин. до загустения соуса.

Питание

  • 104.53 Калорий
  • 21.47g Углеводы
  • 0.44g Жиров
  • 3.64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ