Счётчик Яшы
Рыбные палочки в кокосовой панировке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Рыбные палочки в кокосовой панировке: рецепт

Рыбные палочки в кокосовой панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. замороженного рифлёного картофеля фри
  • 0,5 ст. порубленных сушёных перцев чили (кайенский или арболь)
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 2 ст. л. семян зиры
  • 1 ст. л. сычуаньского перца чили
  • 4 пера зелёного лука, нарезанных
  • Перец чёрный горошком

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске рыбу и молоко, дайте настояться. Смешайте в маленькой миске чатни, халапеньо, зелёный лук, лимонный сок и 2 ст. л. воды. Смешайте в неглубокой миске муку, 0,5 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу. В другой неглубокой миске взбейте яйца с 1/4 ст. воды.В третьей неглубокой миске смешайте панировочные сухари, кокосовую стружку, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Обсушите рыбу, затем обмакните каждый кусок в приправленную муку, окуните в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях. Положите на решётку до готовности к жарке.

2

Положите брокколи в миску для СВЧ, добавив 3 ст. л. воды, накройте полиэтиленовой плёнкой и отварите в микроволновке до готовности, 5 мин.. Тем временем нагрейте в большой сковороде на умеренно сильном огне 1 см. растительного масла. Работая несколькими партиями, обжаривайте рыбные палочки до золотистого цвета, примерно по 2 мин. с каждой стороны.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир. Подавайте рыбные палочки с брокколи, дольками лимона и манговым чатни.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться