Жареный пеленгас
Жареный пеленгас – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рыба, соль, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Рыба — 1 кг.
- Соль
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу почистить, разделать, нарезать на небольшие стейки и посолить. Муку насыпать в плоскую тарелку и тоже посолить. Далее обвалять кусочки рыбы в муке. Выложить рыбу на разогретую сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистости, далее накрыть крышкой и готовить ещё пару мин..
Питание
-
295,17 Калорий
-
11,27g Углеводы
-
4,63g Жиров
-
15,1g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев