Счётчик Яшы
Жареный пеленгас | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Жареный пеленгас

Жареный пеленгас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Жареный пеленгас – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рыба, соль, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Рыба — 1 кг.
  • Соль
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу почистить, разделать, нарезать на небольшие стейки и посолить. Муку насыпать в плоскую тарелку и тоже посолить. Далее обвалять кусочки рыбы в муке. Выложить рыбу на разогретую сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистости, далее накрыть крышкой и готовить ещё пару мин..

Питание

  • 295,17 Калорий
  • 11,27g Углеводы
  • 4,63g Жиров
  • 15,1g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ